Порою улыбаюсь...
Без повода бессонницей объят,
Пишу стихи и пробую – картины,
И часто отвечаю невпопад.
Тоскую без рассветов и свиданий,
И писем нежных жду я – не дождусь,
И плачу: без стыда и без рыданий
Безрадостно слезами обольюсь.
И сердце замирает отчего-то,
И чей-то взгляд украдкой я ловлю -
Не оттого, что я люблю кого-то,
А потому, что больше не люблю.
Свидетельство о публикации №119051500499