огород

Не разогнуться пояснице,
В суставах боль и ломота,
Трясутся пресс и ягодицы,
Мозоли,стресс и пустота.

Саднят вчерашние занозы,
Но чтобы двигаться вперёд,
И не зависеть от прогнозов,
В России нужен огород.


Рецензии