Ты только мой

Мне изменил, но часто снишься,
Не могу никак забыть,
Чтоб навеки не проститься,
Надо мне его простить.

Нам нельзя с тобою врозь,
Соединены единой нитью,
Слезой, промокшие насквозь,
Мы друг другу будем сниться.

Судьба, любовь нам продала,
Мы её не сберегли,
Моё сердце не забыло,
Руки тёплые твои.

Знаю точно, что скучаю,
Вспоминаешь обо мне,
С другой, измену проклинаешь,
Один живёшь – будто во тьме.

Обиду грешную прощаю,
Возвращайся скорей домой,
Я тоже по тебе скучаю,
Ты ничей – только мой…


Рецензии