Я прививаю себе вкус лёгкости

У меня уже есть столько ничего,
А завтра будет в два раза больше.
Стала гораздо тяжелее рука его...
Вводящего вакцину "лицо попроще".
Мои эмоции учились на юриста.
Теперь же работают на стройке рожи.
Не солидарен с машиной таксиста
В вопросе любви ко всем прохожим.
Другое дело подбросить с радостью
Того, кому это правда нужно.
Монеты оставьте себе, этой гадостью
Взращиваю в себе только то, что чуждо.
И дело на деле не в возможности,
А в том, каким образом она досталась.
Я прививаю себе вкус лёгкости
В вопросах того, как встречу старость.

14 мая 2019 года


Рецензии