Заносит в последнее время что-то меня

Извини, что местами стал агрессивен и груб.
Заносит в последнее время что-то меня.
Применение оков от кулаков в виде языка и губ.
Говорит само за себя - необходимо менять:
Тон, жанр и вектор разговоров...
Комнат жар и узость коридоров...
Я исполняю словно трюк и за словами прячу явь.
Хватая жабрами за крюк, в манере хищной был не прав.

5 мая 2019 года


Рецензии