О себе

Я знаю свой жребий.
Но должен молчать.
Иначе на небе
Меня не понять.

Его принимаю
С улыбкой в глазах.
Раз так вдруг решают
Пока в небесах.

\Лишь только бы ,только
Его не сменить.
Неважно мне сколько
Осталось вдруг жить.

И я не изменник,
Я верен судьбе.
Не гну я колени
В угоду себе.

Я жду своё время
Как мне решено.
Люблю гулять с теми,
Кто ценит вино.

Рай полный лозою.
Запретов там нет.
Всегда был со мною
И Новый завет.


Рецензии