Переименование некоторых Британских городов

      Переименование некоторых Британских городов

«Локранза» - саморазрушение – краеугольный камень сдвинут
в сторону смерти
Переименовываем  - ЛофгУлвинт – добрый

«Килфедир» - разрушение
Переименовываем  - КивнАтивта  - доброта

«Беруик- апон – Туид» - саморазрушение
Переименовываем – БенкАсвигт – процветающий

«Керкубри»  - разрушение
Переименовываем  - Кебта-Кувата – доброта-процветание

«Уоркингтон» - краеугольный камень сдвинут
в сторону смерти
Переименовываем – УомфэгдАмт  -  удача

«Йорк»  - краеугольный камень сдвинут
в сторону смерти
Переименовываем – ИмтЭлсинт – добрый

«Арклоу» - краеугольный камень сдвинут
в сторону смерти
Переименовываем – АрнАпэкта – удача процветание

«Даунпатрик» -  разрушение
Переименовываем – ДанвэлтАвит – значит – так и будет – добрый

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии