Поэтия
Поэтия - прекрасная страна.
Там все заточены на радость и пространство.
Всё так. Но жизненное странство
Нудит, что всё для пользы для.
Я тля с полётом очень узким,
И глаз моих покрыла пелена.
Она нещадно заявляет: "Русский?"
Я соглашаюсь. Пусть возьмёт тайга.
_________________________________________
15/05/2019
Свидетельство о публикации №119051500479