Чем меньше ты тем легче тебе жить
тем легче тебе жить
и если ты блоха
так славно прыгать
а если муравей -
бежать по лесу
таща иголку
в дружный муравейник
для общества
совсем не для себя
но если же ты слон
то тяжело идешь
завидуешь блохе
кузнечику простому
и хочешь прыгнуть
но уже не можешь
тяжелым стал
большим и одиноким
и в одиночестве
на свете и живешь.
Свидетельство о публикации №119051504781