Без названия
Куда девать всю боль, в душе моей нет больше места!
Давай, валяй уже, показывай,
Кто там на небесах решил, что он не мой жених, и что я не его невеста?
Взрывай эмоциями все мои печальные печали,
Вскрывай нарыв, он слишком сильно ноет, днём и ночью.
А после брось на мою душу хоть кусочек тёплой шали,
И залатай мне дырку в сердце...
Слишком сильно кровоточит.
Свидетельство о публикации №119051500463