Золотые буквы книжек...

                ***
Золотые буквы книжек –
Переплёты, переплёты
В тишине упрямой вижу.
Нет работе! – Нет работы!

Долгожданный сонный отпуск
В тишине своей квартиры…
Вот рассказ, стишок, вот опус.
На конверте адрес: Киров…

Методичек разных горы
И листочков – А 4,
И на окнах старых шторы –
Бесполезнейшие в мире!

                20 апреля 2009


Рецензии