Вечное увечье

Не дождаться нам помощи зала,
зал играет не в эту игру.
Казнокрадам нажитого мало,
не противится братия злу.
Им насытиться – с роду увечье
от начала, от рода в эскорт
приковала судьба человечья
выбирая чудовищам сорт.
Бал безумен, но жребий на счастье
выпадает один только раз.
Зал кивает и большей же частью
верит слову шальному на глас.
Не дождёмся мы помощи сверху,
верх плюёт на паству что внизу.
Казнокрады - они на поверку
сами с нами создали среду:
где хорошего будто немало,
а плохое везде есть, во всём.
Гляньте, блогера сдали с Ямала,
сталинисты с кровавым мечём...


Рецензии