Сегодня изменился вечный мир...

                ***
Сегодня изменился вечный мир:
Какие-то пружины соскочили,
Ты раньше был мне просто очень мил,
Теперь все мысли о тебе: в ночи ли,
Иль днём среди бушующей весны…
Мне о тебе одном на целом свете
Всё снятся ослепительные сны.
Лишь для тебя в лазури солнце светит!

                16-17 апреля 2009


Рецензии