Откуда вырастает притяженье?..
Откуда вырастает притяженье?
Воображение рисует отраженье
Твоей мечты в желании моём.
Нам хорошо. Мы и в толпе – вдвоём.
Какие сны тебя сегодня мучат?
А может, мне не знать об этом лучше?!
А может быть, и вовсе ты не спишь,
Такой далёкий взрослый мой малыш…
16 апреля 2009
Свидетельство о публикации №119051504584