Просто посиди со мною рядом

Просто посиди со мною рядом,
Если хочешь,просто помолчи
И согрей меня свои ты взглядом,
Подбери к душе моей ключи
Просто посиди ко мне прижавшись,
Если хочешь даже обними
Я устала в жизни спотыкавшись,
Только рук своих не отними
Просто посиди если не сложно,
А за нас я Богу помолюсь
Поцелуй губами осторожно,
Я так потерять тебя боюсь.


Рецензии