Когда не ложно
Играть - опасно :
Когда азарт ,
Когда напрасно..
Не нужно - пустоту..
Меня целуй !
И наслаждаясь -пой
От чувств глубоких.
Коль чувства искренни
То и не стоит их
Бояться или гнать
Тем более - стесняться
До слез ,порой ,
До хрипоты
Доказывать своё ,
Захлёбываясь болью,
Пойми - не стоит.
Если правы оба
Уступит пусть
Кто больше любит....
Всё просто очень
Хоть и сложно
Всё -правильно ,
Когда не ложно !
Свидетельство о публикации №119051504559