Я уже не та...
Я уже не та,
Что семь лет назад.
Да, о том, что было,
Трудно рассказать.
И не знаю я,
Как промчалась жизнь…
Но устала так,
Что хоть в гроб ложись.
За моим окном
Снег идёт всю ночь.
Снег красив и бел –
В середине корч.
Он, как я, один
И не нужен всем.
До свиданья, мир!
Никаких проблем!
5 января 2009
Свидетельство о публикации №119051504555