О бренности жизни тост

Кто разбавляет кровь вином отборным,
Кто соком манго фрукта, кто кефиром,
Все всё равно уйдём путём бесспорным
В миры иные – почивать там с миром!
Не всё ль равно, чем кровь свою разбавим, -
Бессмертием себя не позабавим!
Так насладимся же мы тем, что мирно дышим,
Не принимаем близко к сердцу то, что слышим.
Возьмём от жизни всё, что взять мы сможем
И на костёр любви мы даже жизнь положим!
Так насладимся же вина мы влагой пенной
За всё прекрасное во всех мирах вселенной!


Рецензии