Ветка винограда
а над ним стоит седая смерть -
мальчик в форме русского солдата
должен за Россию умереть .
Выстрел грянул . Пуля та со стоном
прямо в сердце мальчику вошла .
Плачет виноград в саду зелёном -
отломилась ветка от ствола .
Сколько же пролито слёз в России
во спасенье мира на Земле ?
Вновь её спасли святые силы .
Может , Русь - то просто Божий след ? ..
Свидетельство о публикации №119051504515
Ядвига Боброва 29.07.2019 20:20 Заявить о нарушении