***

Зреет зерно недоверия.
Людям хотят зрелищ и хлеба.
И в место парка и сквера.
Церковь-облачённую дать.

Только как же Бог,без Веры.
Как же Любовь к ближним.
Если нет и в помине.
Чистых помыслов и благодати.

В Екатеренбурге или ещё
В России,в Сибири где-то.
Ченовничья рука с печатью.
Решает всё за простых людей.

Где ждать им горемыкам ответа.
Ведь нет справедливости здесь.
Её даже нет и выше.
Сольери Моцарту однажды сказал.

И надо вроде бы что-то делать.
Разгребать всю эту кашу.
И встать должна матушка наша.
Однажды быть может с колен.

15.05.2019.


Рецензии