Я человек сентиментальный...
Я человек сентиментальный,
Мечтательный, провинциальный.
Люблю я ночь и пламя свеч,
И шаль, спадающую с плеч…
Люблю смотреть в окно на дождь,
Люблю на праздники галдёж.
Я в будний день люблю одна
Мечтать всё там же, у окна…
О чём мечтать? Да обо всём:
Что у меня красивый дом,
И в доме этом мир, покой,
И льётся счастье в нём рекой,
Что у меня любимый муж –
Не пьёт и не городит чушь.
Что сын мой весел и здоров,
Всегда учиться он готов…
Ну, в общем, мирные мечты.
А ты… О чём мечтаешь ты?
1 января 2009
Свидетельство о публикации №119051504493