Песня о Воде
и ручьями стремятся к морям?
Сколько песен об этом не спето,
и о тайнах тех капель во льдах.
Это чудо, что здесь на Планете
называется словом Вода.
Из дождей наливаются реки
и стекаются все в Океан.
По утрам, на заре, на полянах,
В перламутре на травах росы,
Лучик солнца, так бережно светит
и везде просыпается жизнь.
Я живу на любимой Планете,
Где бескрайние дали морей,
Превращаются в облачный ветер,
Что б по капле вернуться к земле.
Свидетельство о публикации №119051504485