Вместо счастья
Её сердце сжималось от нескончаемой боли.
Она просто устала, ждать и думать о нём,
И от тех самых чувствах, что называют любовью.
Ни наяву, ни во сне больше нет прежних грёз,
Тех, что юную душу день за днём согревали.
В её маленьком мире поселился мороз,
А вместо счастья - лишь сплошные печали...
Свидетельство о публикации №119051504476
Наталья Шармагий 22.05.2019 21:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Демидкин 04.06.2019 00:31 Заявить о нарушении