Рождение Венеры
Надежды жилистых ветвей…
Откуда взять
девчонке силы
Раскрыться нежностью своей
В колючей путанице дней,
Липучих взглядов,
матерщины?
Цветы доверчивы, наивны,
И любят всех, и всем цветут,
Краса – для них - совсем не труд.
Спина прямая, чистые глаза.
Все можно,
даже то, чего нельзя.
Богиня родилась!
В весенней пене искушений,
Цветущей искренности чувств,
нелепых рисков,
сожалений…
25.04.2019
Свидетельство о публикации №119051504463