На самом дне одиночества
Я слушаю сердца пророчества,
Среди волнительной тишины,
Где реальность уходит в сны...
Дни, недели...года,века
В бесконечность бежит река...
Лишь однажды бывает причал,
Где рождался и где умирал...
Где у сказки -любви свой век,
Где становится ЧЕ-ЛО-ВЕК...
Где взрослеет душа сполна,
Где всё время поёт весна...
Светом полнятся или тьмой
Всё зависит от нас с тобой...
У судьбы на крутом вираже
Не хранить все обиды в душе...
Можно заново петь и летать
Никогда не поздно мечтать!
Делать смелые в жизни шаги
Без тумана,тоски и лжи...
На самом дне одиночества,
Я слушаю сердца пророчества...
Среди волнительной тишины,
Где реальность уходит в сны...
4.05.2019
Свидетельство о публикации №119051504452