Размышления о мире
растрата энергии.
В мирных бы целях.
ВОйны - повергли бы.
Но всё в прошедшем.
О чём нам судить!
В голову мир навсегда поселить.
Благо -
во щедрости доброй Души.
Каждый из нас...
Ты -посели.
Смотришь -
дожди меньше рыдают.
И свЕтло -радостно, что-то вещают.
Нет
не о том Джузеппе гремит.
Да и Дюма не о том говорит.
15.05.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119051504428