Остросюжетное время...

Так видит нынешнюю ситуацию в стране бывший гражданин великой страны, теперь, ставший, простым обывателем:

Остросюжетное время…

Кто раньше получил
Ту, специальность узкую,
Не может применить –
Нет спроса на неё.
Семью лишь огорчил,
Ругая землю русскую.
За что её винить,
Когда кругом жульё?
Оно ж либерализм,
С прожорливым оскалом.
Народ перемолоть,
Что пальцы об асфальт.
В сей лютый катаклизм
Удобней быть шакалом,
Грызя чужую плоть,
Или, снимая, скальп…

15 мая 2019 года


Рецензии