2019. Я живу в этом дне
он прекрасен собою!
Отражаясь во мне -
переполнен мечтою!
И в застывших лучах,
тихо шепчет лампада.
Стонет серая тень,
в напряжении ада.
Я вцепился, как клещ,
за твои ягодицы.
Ты не сразу дала,
твоей крови напиться!
Свидетельство о публикации №119051500430