Я никого не осуждаю

Я никого не осуждаю,
Ведь у самой грехов полно
Все не безгрешны понимаю,
Нам так уж видно суждено
Меня вы тоже не судите,
Не спорю есть вина моя
Вы в церковь к Богу приходите,
За вас молиться буду я
Я никого не осуждаю,
Ведь жизнь же разная у всех
Покайтесь Богу призываю,
С души своей снимите грех.


Рецензии