Сила дерева

- Земля,  земля,  куда уходят твои силы?
- В дерево.
- Дерево , дерево , куда уходят твои силы?
- В листья.
- Листья, листья,  куда уходят ваши силы?
-В цветы.
-Цветы,  цветы,  куда вы деваете свои силы?
-В плоды.
-Плоды,  плоды,  куда вы деваете свои силы?
- В семена.
- Семена,  семена,  куда вы деваете свои силы?
- В землю. В ростки.  В стебельки,  в завязи , в плоды...


Рецензии