хайку о лете6
холодна до боли
красивая девчонка
гуляем под дождем
частыми и мелкими
кажутся ссоры
***
бегаем по лужам
мелкими кажутся
заботы и ...боты
не молчи-
слушаю тебя
ветер в листве
Жаркий день
Облачен
В ромашковый сарафан
Свидетельство о публикации №119051504279