Игры Вселенной...

Я хочу стать дорогой в небо
для живущих на этой земле.
Я хочу дать голодным хлеба
и светить им в кромешной мгле.

Я хочу на морях бескрайних
стать спасительным маяком...
Кто на Землю пришел неслучайно,
должен быть с этим миром знаком.

Этот мир несказанно прекрасен.
Во Вселенной таких поискать!..
И пока он еще безопасен,
с ним нельзя в кошки-мышки играть!

Человечество - серая мышка -
вдруг себя возомнила котом!
И оно, словно глупый мальчишка,
на луну хочет прыгнуть с шестом!

...........................................................

Но проникнуть в межзвездные дали
можно только с ВЫСОКОЙ душой!
А пока... на метле полетали,
осознав: мир Вселенной  - БОЛЬШОЙ!!

Он не просто большой - он ОГРОМЕН!..
Даже разум не может вместить,
где начало у этого ДОМА,
чтобы просто войти погостить!!!








 









 


Рецензии