Читаем

Пластмассовые чувства
Живут в железных нервах
Не терпят вольнодумства,
Стервы.
Ходулями разводят
На шаг и на спину,
В театр они не ходят,
Аспиды.
Открой библиотеку
Смотритель старый,
Сегодняшнего века
Мало.
Вот книга в трепет пальцев
Печатными из знаний
Страницы мельком не листаем,
Читаем.


Рецензии