А пошел ты...

- "А пошел ты..."
- "Да пошла ты..."
А могли бы вместе жить.
Не меняя лист со штампом,
Чтоб детей вдвоем растить.

Ей назло уйдут печали.
И ему не сдобровать.
А восходы, что встречали,
Позовут иных встречать.

И вечернюю порою,
Зори станут провожать,
Кто-то с ней, а он с другою,
Разорвав любви печать...


Рецензии