Все впереди

Метелями белыми,
Мечтами неспелыми...
Все ближе к нулю
Я стою...
На самом краю,
Туманных лохмотьев,
Ни за и не против,
А в вечность смотрю.
С легкостью странной,
Как маятник рваной,
Туда и сюда...
Города...
И села слепые,
Ночами ,снегами,
И мглой между нами.
Всегда.
Так странно стоять
И ронять.
Тяжелые мысли,
На быстрые числа
Бегущих секунд.
Срывающих клетки,
От тела...
И желтых страниц,
Границ
Снов и яви,
И все мы лукавим,
Что все впереди.


Рецензии