Улетает в Небо сомненье
Улетает в Небо печаль,
Что в судьбе моей не случилось,
То, конечно, нисколько не жаль…
У меня есть сейчас милый котенок,
Я его молоком напою,
У меня есть ноги и руки,
Я сейчас им дело найду.
Свидетельство о публикации №119051504191