По волнам
На волну ропщит
Странник одинокий
К берегу спешит.
За скалистым мысом
Милая живет
Под лохматым тисом
Неустанно ждет.
Средь опасных рифов
Пролегает путь
Но не дух прилива
Колыхает грудь.
Там вдали заметен
Силуэт родной
И доносит ветер
Голос дорогой.
Свидетельство о публикации №119051504162
Наталья Ларская 15.05.2019 13:56 Заявить о нарушении