В душе горит огонь
и разум трепетом пылает,
а сердца стук – и дни мои
бегут, летят, не замирают.
Наполнен памяти родник –
от его капель точит душу;
она жива, как материк,
в волнах любви словами прОшу:
Приди ко мне, восход зари,
и дай тепло прикосновенья –
рукой волнение сними,
познай и губ её горенье!
И поворот бездонных глаз
сиянье сфер напоминает –
улыбки трепетной не раз
магнит притягивал! Сгорает
И разгорается огонь
в душе бездоннейшего чувства –
в ночи у вечности любовь
преображает как искусство!
И вдохновением полна
галактик стержневая сфера –
она с тобою влюблена
надеждой смысла, как и вера!
08.2011
Свидетельство о публикации №119051504116