Судьба

Рука Судьбы ведёт неотвратимо.
В ней справедливость.И прощенья нет.
Закон для мироздания единый.
За око- око.Зуб за зуб-завет.
Посеявший пожнёт двумя руками.
Не знает личность,где взялся кредит.
От прошлых жизней,Дух,приносит знамя.
И новый путник,для Судьбы магнит.
Прощайте,чтоб избавиться от связей.
Ведь сказано..И мщенье, Аз, воздам.
Узлы Судьбы развязывайте сразу.
Обидчик же,заплатит по счетам.
С удачей не спешите,но поймите.
Не так, в ней, математика проста.
Ведь в, этой, жизни платите кредиты.
И новые берёте,на счета.


Рецензии