2019. Чтоб никогда её на свете не забыл!

Она в мучительных страданиях жила,
     ведь ей хотелось, чтобы он её любил!

Лишь одному, ему, все чувства отдалА,
     чтоб никогда её на свете не забыл!

А её мысли поджигали тут и там,
     воспоминания несбывшейся мечты.

Любовь дыханием прошлася по губам,
     и затаилась, как у вечной пустоты.


Рецензии