Печаль

Остывает земля под снегом
Бесконечен язык ее снов
Умолкает счастье в печали
Отказавшись парить в вышине.
Музыку Орфея предав
Волны прибоя  смыкают
Пространство воздуха и воды!
Красота и реальность сливаясь
Эвридикой плывет над землей
Лишь прозябшее сердце
Тихо плачет в ночи...


Рецензии