Хоть не война, а люди умирают

Хоть не война,а люди умирают,
Совсем ещё как юные птенцы
Ну почему они нас оставляют?
Мужья и дети, жены и отцы,
Хоть не война,а люди улетают,
Дороги не прощают лихачей
Они глаза навеки закрывают,
Нам не увидеть больше их очей
Водители,вы будте осторожней,
И помолившись едьте в свой маршрут
Уйти из жизни, это так не сложно,
Вы помните вас дома тоже ждут


Рецензии