Что в размышлениях твоих усталых глаз

Что в размышлениях твоих усталых глаз
Рисует красоту улыбку растворяя
Ей обнимает теплый воздух тело
Все оживляет взглядом этот миг
Целует нежность губ что не бывает
И скудность духа нас не выражает


Рецензии