Леди...
Вы приоткрылись предо мной...
Словно окошко в вечер летний,
Чтобы развеять душный зной...
Едва заметная улыбка
Мне подарила дрожь тепла...
И с неуверенностью зыбкой
Рука мне на плечо легла...
Будто увиделись мы снова,
После разлуки объяснимой...
Будто былое стало новой
Встречей любимого с любимой...
Наш первый поцелуй
был долгим...
После него глаза
наши смеялись...
Роман любимый, что забыт
на книжной полке,
Перечитайте...Там ещё
"изюминки" остались...
Свидетельство о публикации №119051504033
Александр Николаевич Колесников 14.07.2019 11:58 Заявить о нарушении