Слегка светились облака

Слегка светились облака,
                и Свет, отбрасывая тени,
Не выбирал, кто плут, кто гений,
                не строил замки из песка,
А, превращая сказку в быль,
                дарил волшебные кометы
И, воскрешая мир рассветом,
                сокровища стирая в пыль,
Сметал безумие границ,
                провозглашая вечность счастья.
Мы улетали  от ненастья
                как стаи перелётных птиц.



                26 июля 2014 г.


Рецензии