На память вам...

На память вам...
Я подарю на память вам,
Пронзённый солнцем небосвод,
Букет любви в придачу дам,
Признанье ветер донесёт...

Я где то рядом... не ушёл,
Шепчу, надеясь, эхо вторит,
И взором глажу прядей шёлк...
В плену запомненных историй...

Но нет меня в людском потоке,
Зря не ищите: я - мираж,
Но вам пишу без подоплёки,
Я как и раньше только ваш...

Без адресов и без имён,
Как прежде буду вам писать,
Предвосхищён и умилён...
С другими ж горечь запивать...
Вячеслав Пятов.15.05.2019 года.


Рецензии