477. любовь моя пришла ко мне из сказки

 Премилое моё  виденье,мой  Ангел  жил в душе,
 Моя любовь  одета  вся в  подвенечном  платье!
 В ней сердце  моё билось,
 -------------как в жаркой, в  тропической  стране,
 Кружилось  девственное со  мною  вдохновенье!


Богемский  мой в  руках  разбился   вдруг  бокал,
И не осталось в руке  моей  хоть  одного осколка.
Ушла любовь, нет это из груди  мой сокол улетал,
И было на  душе моей , увы, непоправимо  тошно!


Истратив все,утихли  все, как  ураган над  схваткой,
Зря   надвигающихся  средь   невиданных   страстей!
И все же в памяти  моей  была,моя любовь из сказки,
Вся  растворилась  она  в сонме   множества   идей!


Рецензии