Свежей нет утра...
Следы в глазах читать волшебной ночки…
Свети! - как солнцем греюсь под рукой.
Целую! Не хочу, чтоб так - другой…
Лети, родная, свою песню пой -
Прекрасней не найти, твой мир иной!
Молюсь ему, люблю - мил! Стал судьбой?
Верь, лето не замедлит за весной!
…Брожу в лугах, тих: рву в пакетик -
Тебе букетик, нежный знак! - цветочки...
Свидетельство о публикации №119051503988
Анатолий Бешенцев 16.06.2019 12:13 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 16.06.2019 15:17 Заявить о нарушении