Расцвела под окнами сирень

Расцвела под окнами сирень,
Аромат меня опять пьянит
Любоваться ей мне все не лень,
А душа по прежнему болит
Много в жизни я пережила,
И судьба изрядно покидала,
Но повсюду с Господом была
И Ему молиться не устала,
Соберу сиреневый букет
Веру в Бога в сердце я храню,
С Ним на все вопросы есть ответ,
Я Ему букет свой подарю.


Рецензии