Россия одна

Предвижу к подвигам порывы -
Героика сейчас нужней.
Гремят в границах мира взрывы,
Угрозы недругов слышней.
По свету бродят люди -зомби,
Что злободневно утверждать.
В политике же — вражьи лобби
«Своё» стремятся насаждать.
Ты - патриот иль отщепенец?
Повсюду мрак души и грязь!
Я ощущаю, как младенец,
Духовную с Россией связь.
Она одна — защита Мира,
Его и Совесть и Душа.
Не сотворит себе кумира,
Земли историю верша!


Рецензии